  Sanduíche de Carne Louca

Nessa época as festividades são recheadas de comidas típicas deliciosas e esta é uma excelente opção para receber seus convidados e com ótimo custo-benefício

Além de ser deliciosa, úmida e quentinha, a carne louca rende bastante nesse formato desfiado e junto com o pãozinho sustenta bem! Você pode usar desde o acém, até um corte de fraldinha ou coxão mole, e com lagarto também fica sensacional! Caprichando nos temperos temos um molho cheio de sabor e personalidade, sendo que essa receita serve 10 pãezinhos bem caprichados!

  Ingredientes

600 gramas de fraldinha
1 cebola
2 dentes de alho
Talos de cebolinha
2 folhas de louro
1/2 xícara de azeitona sem caroço
1 pimentão vermelho sem casca e sem semente
1 lata de tomate pelado
Páprica defumada
Orégano
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Salsinha

  Modo de Preparo

– Corte a carne em cubos e doure na panela de pressão com sal e pimenta, páprica e orégano a gosto
– Cubra com água e cozinhe na pressão até ficar macia e desfiar
– Reserve a carne com o caldo
– No forno preaquecido coloque 1 pimentão limpo partido ao meio até dourar, coloque num saco plástico e retire a casca
– Desfie a carne com ajuda de um garfo
– Refogue a cebola, o alho, os talos de cebolinha picadinhos, a azeitona e acrescente o pimentão picado
– Acerte o sal e a pimenta, acrescente a carne e refogue por 10 minutos
– Agora coloque o tomate pelado e o caldo da carne que restou
– Prove, acerte o sal, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por mais 10 minutos
– Agora só servir com salsinha no pão francês